دجاج تكا على الطريقة الهندية - مدونة لافلى

Hot

Post Top Ad

الجمعة، 5 مارس 2021

دجاج تكا على الطريقة الهندية

شاهد مواضيع مميزة قد تهمك ايضا


الدجاج هو الدجاج في اي بلد ولكن يختلف في طريقة اعداده التي تمنحه التميز والطعم الاطيب وتفتخر كل بلد في صناعه الطعام بالشكل المناسب لها مما يكسب هذه الوجبة رواجا ليس عند افراد المجتمع نفسه بل يصبح لها معجبون حول العالم ومن هذه الوجبات التكا الهندية او الدجاج على الطريقة الهندية واليكي الوصفة

المقادير :
دجاجة كاملة
عصير ليمون بدون سكر او خل
زنجبيل مبشور
فلفل احمر مجفف ومجروش
ملعقة ملح صغيره
فلفل/بهارات هنديه/كاري
معجون طماطم (ملعقة)

طريقة التحضير :
تغسل الدجاجة جيدا وتفتح بالسكينة نصفين وتشرط بواسطه السكين خطوط طولية
اضيفي جميع التوابل مع بعضها ومع الفلفل وقلبيهم جيدا
قومي بتتبيل الدجاجة بالخلطة السابقة جيدا واملئي الفراغات بين الجلد
تترك في الثلاجة اكثر من ساعتين
اخرجيها من الثلاجه وقومي بشويها على لوح الجريل بقليل من الزيتون
تقدم مع الارز البسمتي الابيض بالصنوبر

القيمة الغذائية للوجبة :
الوجبة مناسبه جدا للحميه
الدجاج المشوي على الطريقة الهندية :115 سعر حراري
20 غ دهون

نوع الوجبة :
وجبة رئيسية

الوجبة تكفي 4 اشخاص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مرحبا بكم فى مجلة شمس

هل أنت مهتم ببلوجر؟ تابع مدونة مجلة شمس للمنوعات

متابعة