طريقة عمل سويسرول البطاطس بالدجاج والموزريلا - مدونة لافلى

Hot

Post Top Ad

الجمعة، 5 مارس 2021

طريقة عمل سويسرول البطاطس بالدجاج والموزريلا

شاهد مواضيع مميزة قد تهمك ايضا


اكلة جديدة خفيفة وسهلة العمل ورائعة المذاق يمكنك الان تجربتها في مطبخك واليكي الوصفة

المقادير :
6حبات بطاطس كبيرة
جبن موزريلا
شرائح من صدور الدجاج المسلوقة
ملح/فلفل/بهارات
بقدونس مفروم
ثوم مفروم
2كوب بقسماط مطحون
1كوب دقيقة
بيضة
زيت للقلي

طريقة التحضير :
تسلق البطاطس في كمية وفيرة من الماء حتى تنضج تماما
تقشر البطاطس وهي ساخنه وتهرس بالمهراس او بالعجانة
تسلق صدور الدجاج وتقطع الى شرائح
تتبل شرائح الدجاج في مقلاه بالملح والفلفل والبقدونس والثوم
تترك الحشوة حتى تبرد وتضاف اليها الموزريلا
بعد ان تبرد البطاطس المهروسة اصنعي منها اصابع مجوفة
ادخلي حشوة الدجاج والموزريلا في وسط البطاطس
قومي بلف البطاطس اكثر من مرة حتى تختفي الحشوة بداخلها
ربي البيضة بالملح والفلفل
ضعي البقسماط في وعاء والدقيق في وعاء
حمي النار على الزيت في مقلاة واسعه
اغمسي البطاطس في البيض ثم في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط
وكرري العمليه حتى الانتهاء
قومي بقلي سوسيرول البطاطس حتى تحمر
ارفعي البطاطس على مناديل ورقية للتخلص من الزيت الزائد
قدميها ساخنة بجوار الكاتشب

نوع الوجبة :
وجبة رئيسية

الوجبة تكفي 4 اشخاص

القيمة الغذائية للوجبة :
الوجبة تحتوي على سعرات حرارية عالية
الوجبة مفيدة للاطفال وتساعد على فتح الشهية
222 سعر حراري للحصة الواحده لكل فرد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مرحبا بكم فى مجلة شمس

هل أنت مهتم ببلوجر؟ تابع مدونة مجلة شمس للمنوعات

متابعة