طريقة عمل عصير الطبقات بالفواكه - مدونة لافلى

Hot

Post Top Ad

الجمعة، 5 مارس 2021

طريقة عمل عصير الطبقات بالفواكه

شاهد مواضيع مميزة قد تهمك ايضا


مااشهى منظر وطعم عصير الطبقات المعروف والمقدم في افضل المحلات يمكنك عمله في المنزل الان واليكي الوصفة

المقادير:
3 اصابع موز
حبة كبيرة من المانجو
حبة من البرتقال
نصف كيلو فراولة
نصف كيلو جوافة
2 حبات من الكيوي
نصف كيلو كيوي
نصف كيلو مانجو
3 حبات من التفاح
حبه من الرمان

طريقة التحضير :
اصنعي من المانجو عصيرا ومن الجوافة والكيوي والفراولة باستخدام الخلاط الكهربائي كل منهم على حده
قطعي الموز الى دوائر رفيعة
قطعي المانجو الى مكعبات بعد فصل القشرة والبذرة
قطعي الكيوي الى حلقات
قطعي التفاح الى مكعبات
قطعي البرنقال الى مكعبات بعد تقشيرة
احضري كؤوس واضيفي اول طبقة من عصير الجوافة حتى الربع
رصي حلقات الكيوي على جوانب الكوب
واضيفي جميع الفواكه بانتظام بعد تقليبها في جميع الاكواب بالتساوي حتى ربع الكوب
صبي طبقة من عصير الفراولة
والربع الاخير في الكوب اجعليه من عصير الكيوي
انثري حبيبات الرمان فوق كل كأس
بامكانك اضافة الايس كريم فوق الكوب لاستمتاع بطعم رائع

القيمة الغذائية للوجبة :
تحتوي على الفيتامينات المركزة كفيتامين (C)
وفيتامين الفيوليت
وفيتامين (B6)
والمعادن كالبوتاسيوم ، والصوديوم وعنصر الحديد ، والانزيمات
والمواد المضادة للأكسدة الطبيعية
فضلاً عن أن لألوانها فوائد صحية جمة للقلب والجلد
ومقاومة مختلف أنواع السرطانات

نوع الوجبة :
مشروبات

المشروب يكفي 6 اشخاص

سر الخلطة :
اذا اردتي الاحتفاظ بالكمية الباقية في الثلاجه اعصري نصف ليمونة على المكونات حتى لا يفسد الموز او الجوافة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مرحبا بكم فى مجلة شمس

هل أنت مهتم ببلوجر؟ تابع مدونة مجلة شمس للمنوعات

متابعة